• Главная
  • Контакты
  • Кустарное производство насадок

    altaltМанная каша
    Полстакана манной крупы смачивают подсахаренной теплой водой, туго завязывают в чистую холщовую тряпочку и варят полчаса. В горячую кашу добавляют несколько капель нерафинированного подсолнечного масла, столовую ложку крахмала и перемешивают.

    Тесто
    Полтора объема пшеничной сшивают на одном объеме горячей воды образования однородной массы. Тесто средней вязкости, хорошо тянется не рвется. Неплохо добавить в него растительного масла.

    Галушки
    В столовую ложку муки добавляют пять капель подсолнечного масла и две мятной настойки, хорошо перемешивают и добавляют две столовые ложки воды смешивают до густоты. После этого из га делают шарики размером от горошины грецкого ореха (для разной рыбы) и на 3 минуты опускают в кипяток.

    Мамалыга
    Два объема кукурузной объема пшеничной засыпают в два ема кипящей воды и варят на легком в, чтобы масса пропарилась и стала не клейкой. Перед окончанием варки добавляют небольшое количество разбухшего подсолнечного масла, после чего тщательно разминают. Насадка хорошо держится на крючке.

    «Армированные» оладьи
    Столовую лож-пшеничной муки, немного сахара, щепотку ванилина и чайной соды замешивают на оке до получения сметанообразной масс.Одну столовую ложку жидкого теста накладывают на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, кладут сверху слой распушенной ваты — и заливают сверху второй ложкой теста.

    Категория: Рыбачим круглый год | Дата: 19-01-2014 | Просмотров: 1206

    Друзья если вам понравилась статья - поделитесь ссылкой!


    Статьи, схожие с "Кустарное производство насадок":
    Комментарии